Skip to main content Skip to search

Política de Privacidad y Protección de Datos

RESPONSABLEJorge Rapp Sayalero – NIF/DNI 70264397-H
CONTACTOAvd. Acueducto, 11 1ºA – Segovia (Segovia) jorgerappsayalero@gmail.com – Tel. 921437679 – https://www.gestoriarapp.es/
  FINALIDADESComunicaciones Whatsapp Comunicaciones de mensajería instantánea WhatsApp   Gestión de clientes Contacto y actividades comerciales con clientes
  LEGITIMACIONComunicaciones Whatsapp: Consentimiento explícito del interesado Gestión de clientes : Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
CONSERVACIÓNComunicaciones Whatsapp: Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés Gestión de clientes : Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés
  DESTINATARIOSComunicaciones  Whatsapp:  Prestadores  de  servicios  de  telecomunicaciones  .  Entidades  propietarias de las aplicaciones de mensajería instantánea Gestión de clientes : Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales
TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES 
    PROCEDENCIAComunicaciones Whatsapp
Clientes: El propio interesado o su representante legal Gestión de clientes
Clientes: El propio interesado o su representante legal
  DERECHOSUsted tiene derecho acceder a sus datos, recti2carlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra «Política de Privacidad y Protección de Datos».

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD                                                                                                  

1.- INFORMACIÓN GENERAL                                                                                                                                                                                

La presente «Política de Privacidad y Protección de Datos» tiene como 2nalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL  TRATAMIENTO                                                                                                                                                            

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los 2nes y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los 2nes y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes: Jorge Rapp Sayalero – NIF/DNI 70264397-H

¿Cómo puede contactar con nosotros? Domicilio de nuestras oficinas:

Avd. Acueducto, 11 1ºA. 40001, Segovia (Segovia), España Email: jorgerappsayalero@gmail.com – Teléfono: 921437679

Domicilio postal:

Avd. Acueducto, 11 1ºA. 40001, Segovia (Segovia), España

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD                                                                                                                                                                                 

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

Veri2car, evaluar y valorar, de forma regular, la e2cacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO                                                                                                                                                                    

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Comunicaciones Whatsapp Comunicaciones de mensajería instantánea WhatsApp

Gestión de clientes Contacto y actividades comerciales con clientes

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las 2nalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

Comunicaciones Whatsapp: Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés

Gestión de clientes : Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO                                                                                                                                                             

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos  a  continuación:

Comunicaciones Whatsapp: Consentimiento explícito del interesado

Gestión de clientes : Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS                                                                                                                                                                     

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación:

Comunicaciones  Whatsapp:  Prestadores  de  servicios  de  telecomunicaciones .  Entidades  propietarias  de  las  aplicaciones  de mensajería instantánea

Gestión de clientes : Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales

Además de las categorías de destinatarios a los que se ceden datos, también pudiéramos cederlos a las siguientes organizaciones (únicamente aparecerán si se cediesen datos a otras organizaciones):

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

En los procesos de tratamientos de sus datos realizados por nuestra entidad, necesitamos contratar servicios externos que pudieran implicar que sus datos sean almacenados y/o tratados por organizaciones que están establecidas u operan desde fuera de la Unión Europea, lo que llevaría implícito que realicemos transferencias internacionales de sus datos.

A continuación, le indicamos todos los detalles de esas transferencias internacionales, (sólo aparecen si se realizasen):

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS                                                                                                                                        

¿De dónde hemos obtenido sus datos? Comunicaciones Whatsapp

Clientes: El propio interesado o su representante legal

Gestión de clientes

Clientes: El propio interesado o su representante legal

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Comunicaciones Whatsapp

Finalidades:

Comunicaciones de mensajería instantánea WhatsApp

Clientes

Datos identificativos

Teléfono

Gestión de clientes

Finalidades:

Contacto y actividades comerciales con clientes

Clientes

Datos identificativos

Nombre y Apellidos Dirección postal

NIF / NIE / Pasaporte Dirección electrónica Teléfono

Económicos, financieros y de seguros Datos bancarios

Transacciones de bienes y servicios Transacciones financieras

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS                                                                                                                                                                  

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten: Solicitar el ACCESO a sus datos personales

Solicitar la RECTIFICACION de sus datos

Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al «olvido») LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos

Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet. Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento

Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, recti2cación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Comunicaciones Whatsapp

Responsable: Jorge Rapp Sayalero

Dirección: Avd. Acueducto, 11 1ºA. 40001, Segovia (Segovia), España

Teléfono: 921437679

E-mail: jorgerappsayalero@gmail.com

Página web: https://www.gestoriarapp.es/

Gestión de clientes

Responsable: Jorge Rapp Sayalero

Dirección: Avd. Acueducto, 11 1ºA. 40001, Segovia (Segovia), España

Teléfono: 921437679

E-mail: jorgerappsayalero@gmail.com

Página web: https://www.gestoriarapp.es/

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN                                                                                                                                                             

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de «Lectura y Aceptación» de nuestra Política de Privacidad.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat